无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
省第十二届全民健身冬泳邀请赛在溪举行
    稿源:本溪日报 2018-12-25 09:43     编辑:bx01
分享到:
 

  本报讯【记者 张思思 摄影 林林】 12月22日,由省体育局、市文化旅游和广播电视局、市体育局主办的“辽宁省第十二届全民健身冬泳邀请赛暨全国冬泳日活动”在东风湖冰雪大世界鸣哨。
  来自沈阳、鞍山、抚顺、本溪等9个城市的10支代表队、近200名运动员参赛。此次邀请赛以年龄为限,分为50岁以上(含50岁)和50岁以下两个组别,并设有50米男子(蛙泳、自由泳、仰泳)和4×50米混合接力4个竞赛项目。最终,抚顺代表队以93分的总成绩摘得团体桂冠,我市代表队位列第二。
  此次活动的举行,旨在推进和普及冰雪项目,促进我市冰雪产业的发展,影响和带动更多的市民参与到运动中来,进而形成我市冬季全民健身的新热潮。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息