无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
我市举办“振兴号角 时代新歌”2019新年音乐会
    稿源:本溪日报 2018-12-25 09:45     编辑:bx01
分享到:
 

  本报讯【记者 蔡升升】 12月21日晚,市人民文化宫座无虚席,由市委宣传部、市文化旅游和广播电视局主办,本溪交响乐团、本溪歌舞剧院有限公司承办的“振兴号角 时代新歌”2019年新年音乐会在这里举行。

   每到年终岁末,新年音乐会都是我市文化生活中不可或缺的重要组成部分。随着近年来我市高雅音乐普及推广活动的不断深入,人们的喜爱程度和欣赏水平也越来越高。为此,此次迎新音乐会精心安排,体现了雅俗共赏、中西合璧的节目特色。 
  当晚,音乐会在混声合唱《在灿烂的阳光下》拉开帷幕,饱含深情的演唱,抒发了对党的深情和对伟大复兴的向往。《漫山红叶主题幻想曲》将我市的红枫秀水谱之成曲,别有一番韵味。《第二圆舞曲》《帕米尔我的家乡多么美》《泰坦尼克号交响组曲》《老朋友进行曲》等人们耳熟能详的中外名曲,让人陶醉于音乐优美的旋律意境之中。交响合唱《我的祖国》引发观众强烈的心理共鸣,《不忘初心》唱出了坚定中国道路,砥砺奋进的决心和追求生活幸福、国家富强的美好心愿,将整场演出推向高潮。 
  市领导王庆东、李少平、牟傲风、曲福配参加了当晚活动。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息