无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
“双师课堂”打开农村娃看世界的一扇窗
    稿源:本溪日报  2018-12-18 15:57     编辑:bx01
分享到:
 

  作为教育部委托北京外国语大学主持的《信息技术在中小学英语教学中的应用研究》重点子课题《信息技术条件下双师在线听说教学模式构建》在我市的第一所实验学校——卧龙中心小学从今年9月开始引入本土教师与外教线下线上协同授课的英语课堂,为学生学英语和观世界打开了一扇崭新的窗口。
  独具匠心的教学设计,活泼有趣的上课氛围,孩子们沉浸其中,积极参与,兴趣盎然。
  明山区教育局基础教育办公室主任赵全志表示,“互联网+教育”让现代信息技术与教育教学的深度融合越来越紧密,这样全新的英语教学方式将使更多孩子共享优质的教育资源。
  图为“双师课堂”上,学生们与线上外教和课堂老师一起互动。
  本报记者 车晓丹 文 林林 摄
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息