无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
检查不留死角确保校园周边食品安全
    稿源:本溪日报  2018-12-17 09:05     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 邵璇】日前,平山区市场监督管理局在全区范围内组织开展了学校及其周边食品安全专项执法检查,重点检查辣条、膨化食品、方便食品、糕点、饮料等受学生青睐的小食品。
  此次专项检查出动执法人员34人次,对校园及其周边的154家食品经营户进行逐户检查。全面核查了食品经营者的主体证照和食品经营条件,取缔并查处无证无照食品经营户,清理或规范了不符合食品经营条件标准和相关要求的食品经营户。严把食品进货关,认真落实食品经营户的进货查验记录制度,要求经营者做到索取的进货票据齐备、有效,填写的查验记录真实、完整,确保食品来源正规、渠道清楚、质量可靠,发现问题能够及时追溯。同时,要求食品经营者严把销售关,认真检查库存和销售的食品,及时清理标签标识不规范、腐败、变质、超过保质期的食品。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息