无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
南芬区积极扩大铸造产业影响力
    稿源:本溪日报  2018-12-13 08:44     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯【记者 王冰凌】 日前,南芬区铸件产业园及园区重点企业参加在河北省举行的第四届中国铸造产业集群年会,积极扩大南芬区铸造行业的知名度和影响力。
  据介绍,在河北沧州市举行的第四届中国铸造产业集群年会吸引全国10多个产业集群和100多家铸造企业参加会议。南芬区铸件产业园以“合作共赢,促进铸造产业绿色发展”为主题,向参会领导和企业进行专题推介,介绍南芬区发展铸造产业发展情况,吸引企业家到南芬投资兴业。随后,南芬区铸件产业园的重点企业聚鑫达机械制造有限公司和聚鑫达重工机械有限公司参加在河北泊头举办的第四届产业集群年会产业对接活动,现场考察泊头铸造企业。河北部分企业负责人对南芬区的铸造行业发展给予高度评价,同时表示将寻找机会到南芬区投资兴业。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息