无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
溪湖区举办法治文艺演出
    稿源:本溪日报 2018-12-13 08:46     编辑:bx01
分享到:
 

 本报讯 【记者 马兰】 近日,由溪湖区委宣传部、溪湖区司法局主办,河东街道承办的“凝心聚力,传承创新”庆祝改革开放四十周年暨河东街道宪法日法治文艺演出在溪湖区河畔小学举行。

  演出中,舞蹈《火火的中国》、快板《扫黑除恶保平安》说出了奋战在“扫黑除恶”一线工作人员的心声,群口快板《普法礼赞》向群众展示了河东街道普法取得的成果,后石小学学生表演的《我也有个中国梦》和河畔小学学生表演的《沙画》等节目更是精彩纷呈,博得台下观众的阵阵掌声。
  此次演出为辖区居民和河畔小学的广大师生送上了一场丰盛的“普法全席”,通过多种表演形式向观众展现了溪湖区改革开放四十周年发展的努力和创新,也使法治实践在溪湖区得到升华。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息