无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
辽东水务解决百姓吃水难获省民心网高星评价
    稿源:本溪日报 2018-12-11 15:43     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 周丽辉】 日前,辽宁辽东水务控股有限责任公司收到一份从省民心网发来的喜报:该公司解决牛心台小河口居民吃水难问题,获民心网高星(十星)评价。
  有群众通过民心网反映明山区牛心台下牛村小河口区域水管冻堵,停水3天。辽东水务接到该诉求后,及时联系公司生产处和专业技术人员到现场勘察。在整个办理过程中,公司积极与民心网进行沟通联系,将用户吃水难原因、解决措施和取得成效等每一步处理程序都如实向民心网进行汇报,做好居民解释及致电回访工作,让整个处理程序细致、透明地呈现在省民心网和居民反馈之中。
  据了解,牛心台小河口区域属于下牛村自行供水范围,不在辽东水务管理范围内。但由于该管道建设年代久远,管线分布错综复杂,因天气寒冷水管发生冻堵,无法自行维修。考虑到涉及几十户村民的吃水问题,辽东水务迅速组织抢修人员与下牛村相关人员沟通联系,细致排查、修复冻堵管线,无偿投入资金10余万元。抢修人员历时3天,克服天气寒冷、作业环境恶劣等因素,更换、疏通供水管线150余米,挖掘沟槽200米、作业坑30处,圆满解决了该区域居民的吃水难题,赢得了当地百姓点赞。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息