无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
交警部门严厉打击货车超载改型等违法行为
    稿源: 2018-12-07 09:10     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 徐佳婷】 记者12月5日从市公安局交警支队获悉,自我市集中开展“雷霆行动”以来,市交警部门对大货车超速超载、加装改型等严重违法行为进行了重点整治。截至目前,共查处超载车辆310余台,查扣非法改型货车20余台次。
  整治行动中,市交警部门会同运输管理等部门联合开展工作,采取先期宣传教育、车主自查整改、定点巡查、巡逻管控和社会监督举报等相结合的方式开展工作,净化道路交通安全环境,有效预防货车道路交通事故的发生。同时,对发现的货车超速超载、加装改型等违法行为,发现一起查处一起,为群众出行创造安全畅通的交通环境。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息