无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
高新区6家企业入选省中小微企业信用培育池
    稿源:本溪日报 2018-12-06 08:52     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 徐国富】 近日,经省工信委、中国人民银行沈阳分行及第三方信用机构最终评定,高新区6家企业入选辽宁省中小微企业信用培育池,占我市入选企业数量的24%。从去年至今,高新区共有12家企业“入池”,占全市“入池”总数的四分之一以上。
  此次评定,辽宁高翔制冷设备有限公司、市长城电力器材有限公司、本溪木兰花乳业有限责任公司、辽宁科硕营养科技有限公司、市众信冶金炉料有限公司、辽宁明上建材工业有限公司6家企业入选,并分别获得了不同等级的评定。其中,本溪木兰花乳业有限责任公司获得A级评级,成为我市入选企业中评级最高的企业之一。根据评定结果,入选企业在未来也将获得不同等级的授信,有效缓解中小微企业融资难、融资贵问题,促进企业发展。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息