无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
让“星星的孩子”感受畅游的快乐
    稿源:本溪日报 2018-12-04 10:25     编辑:bx01
分享到:
 

  11月29日,在位于彩屯地区的德恩优贝儿童训练中心内暖意融融,来自平山区第二实验小学30余名“星星的孩子”在这里上了一堂游泳体验课,感受畅游的快乐。
  据校长李际新介绍,让自闭症孩子回归社会,首先要让他们有个好的身体、好的心情。学校传统的感统训练无法满足孩子的需求,于是开发了这样的水上训练项目。体验课现场,教练员牵着孩子的手示范、鼓励、做游戏,帮助他们消除恐惧。一位学生家长则表示,在与教练一对一的交流互动中,孩子感受到社交的乐趣,“谢谢学校为孩子做出的不懈努力”。
  本报记者 车晓丹 文 林林 摄
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息