无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
本钢建设公司转战“新丝路”中标八千万元
    稿源:本溪日报  2018-11-30 15:52     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 尤勇】 今年,本钢建设公司审慎决策设立青海直属分公司,抢抓“一带一路”机遇,积极参与西北地区高速公路等基础设施工程建设,前三季度中标8000万元,“新丝路”上因此涌现本钢建设者的身影。
  “大漠孤烟直,长河落日圆”,曾经荒茫的西北在西部大开发战略和“一带一路”倡议的带动引领下,基础设施建设方兴未艾,孕育无限商机。而随着国企改革的深化推进,作为本钢集团子公司、国有大型建筑企业的本钢建设公司,也逐步确立起现代企业的体制机制,并做出在服务好本钢集团内部工程建设的前提下,积极开拓外部市场,实现自身做大做强做优的战略选择。
  在认真分析了区域市场前景和地域经济新变化的基础上,本钢建设公司决定以青海分公司为中心,逐步向甘肃、陕西、宁夏等省拓展业务范围。他们在公司原有9项资质的基础上,新增了7项专业资质,在市政、公路、桥梁、冶炼、房建、环保、钢结构、消防、商品混凝土等专业领域全方位承揽项目。为进一步开拓外部市场,本钢建设公司重新修订绩效奖励办法,提高奖励标准,扩大外揽人员范围,形成了全员市场拓展模式,以规范的管理方式和市场化运作,实现了外部市场开发的全面升级。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息