无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市工商局开展清理整顿“三无”节能燃气罩行动
    稿源:本溪日报 2018-11-29 16:32     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 周丽辉】 为清除燃气罩安全隐患,切实维护消费者合法权益,日前,市工商局开展了“三无”节能燃气罩专项清理整治行动。
  近日,本溪港华燃气有限公司反映,我市部分地区的早市、农贸市场和综合市场销售的节能燃气罩无厂名、无厂址、无合格证明和使用说明,系“三无”产品,极有可能引发一氧化碳中毒事件。为此,市工商局将此次清理整顿的重点放在“三无”节能燃气罩上,整治时间为11月20日至12月20日。
  据了解,此次整治行动,本溪港华燃气有限公司将派出相关工作人员配合各县区市场监督管理部门进行检查清理工作,市工商局及各县区市场监督管理部门将严格履行商品质量监管职责,对经销三无“节能燃气罩”人员,按照《中华人民共和国产品质量法》《流通领域产品质量监督管理办法》等法律规章严格依法处理,严厉打击违法经营行为,确保辖区清理整治工作到位,不留死角。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息