无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
我市已向中央生态环保督察组反馈交办案件13批86件 办结率75.58%
    稿源:本溪日报 2018-11-26 10:14     编辑:bx01
分享到:
 
    本报讯【记者 荀枢彬 白璐】中央生态环保督察组进驻辽宁开展“回头看”工作以来,我市对群众信访举报环境问题做到当日接件、当日转办、当日调查,确保实事求是、科学准确的反馈调查处理情况。截至11月25日13时,我市共接到辽宁省工作协调组交办群众举报信访事项21批次共158件,其中来电75件、来信78件、来访5件。
    据了解,我市已向涉案单位转办案件158件,其中重点案件37件,占23.41%;与去年中央督察期间重复投诉案件48件,占30.38%。交办案件覆盖全市两县五区及4个市直单位。
    截至目前,我市已向辽宁省工作协调组反馈办理情况13批86件,已办结65件,尚未办结21件,办结率75.58%。已办结的案件中立案1件,约谈2人,通报1人,停产1家,查封4家,罚款3万元。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息