无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
佰昊生物荣获第七届中国创新创业大赛优秀企业
    稿源:本溪日报  2018-11-28 16:24     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯【记者 张翮飞 王安琪】 日前,在广州举行的第七届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛中,辽宁佰昊生物科技有限公司凭借“基于CRISPR/Cas13a 技术的病毒检测试剂盒”项目,被评选为优秀企业,是高新区唯一获奖企业。
  中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部和全国工商联共同指导举办的国内高规格的创新创业赛事,自2012年启动以来已举办七届。此次总决赛比赛项目涉及创新器械、精准医疗、基因检测、新药研发、再生医学、医药装备、体外诊断、互联网+医疗等技术方向,来自全国235家生物医药领域参赛企业展开激烈角逐,最终有101家企业荣获优秀企业奖。
  辽宁佰昊生物科技有限公司是一家致力于联合广大生命科学研究人员将生物技术在健康产业应用和转化的高科技企业,拥有包括生物信息学、基因组学、蛋白质组学和细胞学四大技术团队。目前,该企业在省科技厅立项的乳腺癌临床诊断试剂盒研发项目正在进行结题。同时,创建的省级产业创新综合服务平台已于今年申报成功,后续将得到政策支持。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息