无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
万达广场周边道路月底完工
    稿源:本溪日报 2018-11-28 16:26     编辑:bx01
分享到:
 

  按照市委、市政府“优化营商环境,促进经济发展”的总体要求,市政设施管理部门今年对在建万达广场周边的勇山街、跃进街道路进行了维修改造。
  万达广场周边道路勇山街、跃进街道路改造工程已于10月5日进场,采取全封闭式作业方式,目前勇山街路面沥青摊铺已完成,正在进行人行道施工;跃进街路床施工已完成,11月23日进行沥青路面摊铺。
  由于勇山街、跃进街道路建设与万达广场施工交叉作业,同时,原道路地下管网距离地面铺设深度低于国家规范标准,给施工带来较大困难,市政设施管理部门为此正在全力以赴抢进度施工,为万达广场开业创造良好的基础设施环境。预计本月底前两条道路全部工程完成,均可以交付使用。
  市政设施管理部门办公室主任关广利介绍道:“此次维修改造主要包括道路、排水、照明、交通和景观工程。在实施改造的过程中,除了车行道和人行道外,还包括种植行道树、完善路灯、挡墙、护栏、标线、停车位等道路附属设施。”
  此外,为使万达广场开业后能拥有良好的营商环境,市政设施管理部门于11月初,对万达广场前的公交港湾停靠站和出租车港湾停靠站进行了拓宽改造,科学配置市政道路交通设施,该项扩宽改造工程已于11月20日完成。
  摄影 林  林  记者 马小茗
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息