无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
NASA:美国龙飞船将于2019年1月前往国际空间站
    稿源: 中国新闻网 2018-11-22 16:17     编辑:bx01
分享到:
 

  据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间21日,美国国家航空航天局(NASA)发布消息称,太空探索技术公司(SpaceX)的载人龙飞船首次前往国际空间站的无人驾驶测试飞行将于2019年1月7日进行。

  NASA指出:“SpaceX的猎鹰9号(Falcon 9)运载火箭搭载龙飞船计划于2019年1月7日,从美国佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地发射升空。”

  NASA的新闻稿显示,此次试飞将以无人驾驶模式进行。

  NASA强调,试飞后获得的信息将用于进一步检测SpaceX公司前往国际空间站载人飞行的运营资质。龙飞船的首次载人飞行定于2019年6月。

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息