无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
本钢集团参加首届进博会满载而归
    稿源:本溪日报  2018-11-21 16:47     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 尤勇】 据悉,本钢集团在首届中国国际进口博览会上取得丰硕成果,满载而归,先后与德国西马克集团、法国法孚集团、意大利达涅利集团、巴西淡水河谷公司、美国卡特彼勒公司分别签订了采购合作意向书,总额达3.6亿美元,占此次进博会全部意向成交总额的0.6%以上,在全国参展企业中名列前茅。
  进口与出口是企业国际贸易的一体两面,本钢集团是一家产品出口占重要份额的企业,同时每年也需要进口大批的原料和设备。进博会举办期间,本钢集团积极参与各项经贸活动,与供应商和客户深入洽谈,既表达了同全世界合作伙伴谋求携手发展、共创辉煌未来的真诚意愿,又最大程度提升了自身在高层次国际贸易中的知名度和影响力。
  除了签约的5家企业以外,业务范围涉及冶金钢铁、信息咨询、金融服务等多个领域的国际知名企业,也纷纷向本钢集团抛来谋求合作的“橄榄枝”,极大地扩展和充实了本钢集团国际供应商和贸易合作伙伴的选择范围,进一步提升了企业对外开放的水平。据悉,本钢集团今后将加大对服务贸易进口领域的关注,力争在下一次进博会上形成实际的采购需求。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息