无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市邮管局全力以赴做好旺季快递服务保障工作
    稿源:本溪日报  2018-11-21 16:47     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 王海洋】 随着快递业务旺季迎来派件高峰期,根据国家、省邮管局“不着地、不抛件、不摆地摊”的相关要求,近日市邮管局组成两个检查组深入快递企业持续开展检查,督导企业全力做好业务旺季期间安全服务保障工作,确保全市快递业务旺季期间寄递渠道安全畅通。
  检查组先后检查了顺丰、韵达、中通等快递企业,详细了解人员、车辆、物资等准备情况,认真检查了分拨中心消防、用电、操作等安全情况。市邮管局要求,各快递企业严格执行“三项制度”和操作规范,确保企业生产安全和行业寄递安全。同时,以不断提升快递服务质量为目标,继续推动“不着地、不抛件、不摆地摊”专项整治工作,严禁各分拣中心和营业场所发生暴力分拣行为,及时处理用户咨询和申诉,妥善解决消费者反映的问题,切实维护消费者权益。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息