无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
招商引资为张其寨旅游提速 温泉酒店瞄准度假式养老
    稿源:本溪日报 2018-11-14 09:45     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯【记者 王葳】 11月11日,位于张其寨的辽宁泉世界温泉度假酒店正式对外营业。这个以温泉度假、养老、国防教育等为一体的酒店将这一地区的自然资源和旅游资源完美的融合,通过体验式的度假养老以及纯绿色的生活方式,成为区域旅游的展示样板,同时也使得区域旅游焕发出勃勃生机。
  近年来,张其寨围绕促进区域旅游的发展,将区域资源与旅游资源融合,推动全市旅游业由依赖主要景区向多点联动发展转变。2014年10月,张其寨打出了温泉,据辽宁省地质矿产勘查局对出水水质中的29个项目进行了检测,证明水中锶含量、偏硅酸、矿化度均达到国家《饮用天然矿泉水》规定的限量指标。辽宁泉世界就是在这样的前提下,通过招商引资落户到张其寨的一个旅游养生项目。2015年,本溪快乐老年健康养生基地有限公司成立,对这一地区进行开发。一期投入两个多亿,建成以泉世界温泉度假酒店为中心,覆盖温泉养生、游泳健身、洗浴汗蒸、国防教育拓展基地为一体的综合性旅游度假区,并于今年7月16日试营业。试营业期间,该酒店接待前来旅游、拓展等省内外游客达1.5万余人。
  据了解,宁泉世界温泉度假酒店借助药都得天独厚的地理和资源优势,打造独具特色的不同功效不同季节的理疗药浴,将传统的真人CS升级为国防教育、红色教育、爱国教育、团队建设为一体的大型拓展基地,满足游客多层次、多方面的需求,实现温泉度假旅游向多日游和休闲游转变。对于未来的发展方向,泉世界温泉度假酒店董事长张国增表示:“二期还将建设养老项目,让养老不再成为难题,这一项目明年开始筹建。三期将建设生态农业板块,希望带动当地农业健康的发展,同时将健康、养老、休闲、度假的模式和区域旅游充分融合。未来还将加大宣传力度,创建区域旅游品牌,推向全省乃至全国。”
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息