无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
我市首家公务机票采购平台正式营业
    稿源:本溪日报 2018-11-14 09:45     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 王舒】 近日,经过业务培训,市政府许可,航管局认定,位于解放路14号太河楼宾馆的本溪国际航空服务有限公司正式受理服务政府公务机票采购业务,结束了我市没有专售政府公务机票平台的缺憾。
  据了解,我市市本级预算单位开展公务机票购买管理改革工作从2018年7月1日开始实施,改革工作包括:各级党政机关、事业单位及团体组织工作人员使用财政性资金购买国内出差、因公临时出国(境)机票,应优先购买通过政府采购方式确定的我国航空公司(国内航空公司)航班优惠机票。选择航空公司直结机构,或是由民航局认定的有公务机票结算资质的本地直销代理机构联系购票。
  本溪国际航空服务有限公司是我市目前唯一进入政府采购机票管理系统、具有专业资质、官网订票、服务正规、业务过硬的民航售票处。采购公务机票不出本市不仅极大的便利了市政府各机构、部门公务人员出行购票、结算和报销,还减少了财政支出。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息