无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市老干部(国标)竞技麻将邀请赛收官
    稿源:本溪日报 2018-11-16 16:33     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 张思思】 为了推动我市竞技麻将活动的开展,增强老年人身体素质,进一步推进全民健身活动的普及,日前,市竞技麻将协会在市老干部活动中心举办了“2018年本溪市老干部(国标)竞技麻将邀请赛”。
  此次邀请赛采取循环制比赛规则,来自市人大、市政府、南芬区、老干部局、本钢、铁路等机关、企事业单位在内的10支代表队,40名老干部参加了该项竞技。经过为期三天的智慧博弈,最终,老干部局代表队获得团体冠军,本钢代表队、铁路代表队分获二,三名;个人组桂冠被老干局代表队李光富收入囊中,本钢代表队李洪增、辽科院代表队谭作信分获二、三名。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息