无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
我市举办退役士兵专场招聘会
    稿源:本溪日报 2018-11-16 16:35     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 王舒】 11月15日上午,由市人社局、市民政局联合举办的2018年退役士兵专场招聘会,在市人力资源服务中心召开。
  据了解,本次招聘活动主要面向我市2018年秋季和2017年冬季选择自主择业的退役士兵,涉及300余人。共有包括福耀玻璃,德克斯米尔、广发银行本溪市地板厂等120余家重点民营企业参加招聘会。这些企业共为退役士兵提供就业岗位1500余个,包括:生产管理、行政管理、营销企划、技术工程、工艺核算、客护服务、消防经理、连锁店长、技术操作等管理型和技术生产型岗位,供广大退役士兵自主选择。
  参加招聘会的企业负责人告诉记者,退役士兵有着纪律观念强、思想觉悟高、身体素质好等诸多优点,企业特别欢迎退役士兵前去就职,同时参加招聘会的退役士兵也纷纷表示,这次招聘会给他们提供了一个很好的就业平台,为他们退役后的就业提供了方向。据统计,共有75名退役士兵达成就业意向。
  本报记者 李龙江 摄
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息