无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
中国放心菜篮子全球运营中心在桓成立办事处
    稿源:新华社  2018-11-16 16:35     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 孙君】 11月12日上午,中国放心菜篮子全球运营中心在桓仁满族自治县成立办事处,并举行了揭牌仪式。
  据了解,中国放心菜篮子全球运营中心是目前全国唯一一家以“惠农、利民、放心菜篮子”为品牌标识注册冠名的公司,该公司旨在服务百姓。此次在桓仁县成立办事处,旨在通过电商+公司的形式对该县农产品进行销售,拓宽农产品知名度。
  目前,中国放心菜篮子全球运营中心在桓仁县已拥有3100亩林下参基地、450亩蟹田稻基地。下一步,该公司还将继续打造农产品基地、并联合旅游景点、拓宽桓仁农产品销售渠道,为农民致富乃至脱贫奔小康提供更好的便捷渠道。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息