无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
心系残疾贫困户 真情关怀暖人心
    稿源:本溪日报  2018-11-19 16:28     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 王舒】日前,家住桓仁满族自治县仙人洞村的残疾人张福林收到了市税务局驻村扶贫工作队送来的轮椅。
  “自从我身体残疾后,大部分时间都躺在床上休息,现在我可以出门和朋友们聊聊天,心情也好啦。”张福林说道。
  市税务局驻仙人洞村扶贫工作队驻村后,积极转变思想,有针对性的开展扶贫工作。仙人洞村共有残疾人35人,在对他们的逐一走访和交流的过程中,工作队发现部分残疾人对辅助器具还有一定的需求。为了发挥好“联络员”和“服务员”的作用,工作队边鼓励他们树立信心,边同村两委积极与市税务局沟通,协调多方争取到价值7.5万元的辅助器具共26件,现已全部适配到有需求的残疾人手中,做到了全村残疾人辅助器具需求全覆盖。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息