无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
辽东水务全力保障山城百姓冬季供水安全
    稿源:本溪日报 2018-11-07 15:46     编辑:bx01
分享到:
 

  本报讯 【记者 王舒】 为确保山城百姓冬季供水安全,冬季来临之前,辽宁辽东水务控股有限责任公司提前准备保温材料,对有可能出现因为低温冻堵破裂的部位加强保温保护。
  在北台村上水改造工程现场,记者看到辽宁辽东水务控股有限责任公司的工人正在紧张施工。由于村子内道路狭窄,工程设备无法进入,只能手动作业,给施工带来了很大的不便。
  为了保证村民的自来水管道在冬季来临之前正常使用,施工人员加班加点争取早日完工,避免因为冻堵影响百姓用水。该公司还提前把防冻物资发放到各泵站,要求工作人员在上冻前对各条过河、裸露、悬空、埋设浅的主次干管网加强检查,提前对重点部位加强了保温防护,尽量避免供水设施在冬季发生冻堵、破裂。同时,为做好供暖企业的用水保障,在供暖前,辽东水务公司主动走访各供暖企业,了解各供暖企业的供水情况及需求,对提出的问题及时协调相关部门予以解决,保证供暖期间各供暖部门供水安全稳定。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息