无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
本溪市多举措做好森林防火工作
    稿源:本溪日报 2018-11-13 09:53     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 于佳钰】 11月8日,记者从市森林防火指挥部了解到,针对秸秆焚烧现象有所抬头和农历十月初一前夕祭祀活动增加等现象,市森林防火指挥部办公室加大森林防火工作力度,在全市开展了新一轮集中整治野外用火行动。
  据介绍,从11月初开始,市林业、森林公安等部门的主要领导及相关工作人员深入基层一线开展工作,重点检查了秸秆焚烧管控、坟地集中区域防火检查等工作情况。各县区积极采取清理林缘秸秆、加强巡逻管护、设置防火检查站、张贴宣传标语等措施,坚决控制野外用火。
  在农历十月初一祭祀高峰期,各防火成员单位基层干部及护林员早上五点便深入到主要入山口等重要地段,严格检查进山火种。截至目前,全市森林防火工作进展顺利,有力维护了人民群众的生命财产安全。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息