无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市综合执法支队整治焚烧烧纸行为
    稿源:本溪日报 2018-11-13 09:55     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 王舒】 11月8日,市综合执法支队出动执法人员110人对北光路、解放路、平山路等人口居住密集区域焚烧烧纸行为进行整治,共清理烧纸摊点80多处,劝离街头烧纸人员262人,先行登记保存烧纸96包。
  当天,市综合执法支队全体执法人员在辖区内主干路十字路口站岗执勤,延时执法至晚21时。对全市辖区范围内经营焚烧类祭祀用品的商户逐摊、逐店宣传,禁止店外摆卖,禁止占道经营,禁止销售黄纸等祭祀物品。
  据市综合执法支队工作人员介绍,此次整治行动主要以北光路、解放路、平山路等人口居住密集区域为重点,提倡文明祭祀,确保市容环境整洁有序。对拒不整改、不配合执法的商户,对其售卖的烧纸等祭祀用品依法登记保存,对街头焚烧祭祀用品的市民进行宣传教育。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息