无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
6家原本钢系统医疗机构加入辽宁省健康产业集团
    稿源:本溪日报 2018-11-05 10:35     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 尤勇】 10月30日上午,本溪钢铁(集团)总医院加入辽宁省健康产业集团移交仪式在本钢总院六号楼会议室举行,同时完成移交的还有本溪北营钢铁(集团)股份有限公司职工医院、本溪钢铁(集团)南地医院、本溪钢铁(集团)胸科医院、本溪钢铁(集团)歪头山医院和本溪钢铁(集团)南芬医院等原本钢系统内的医疗机构。
  据悉,这6家医院将延用原有院名不变,继续保持为本钢集团提供医疗服务职责不变,并以此为契机,引入国内外先进管理理念和经验,导入优质高效的医疗健康资源,构建具有区域优势的涵盖医疗、体检、康复、医养等全生命周期的本钢卫生系统新型健康服务格局,以更优更好的工作,继续服务于本钢集团职工、家属和当地人民群众。
  辽宁省健康产业集团党委书记、董事长于海,本钢集团党委书记、董事长陈继壮,总经理汪澍等参加移交仪式。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息