无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
钢铁大道与产业大道连接线今日投入使用
    稿源:本溪日报 2018-11-01 15:31     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 王海洋】 10月30日上午,经过质检、安全等检验人员认真细致地检测,沈本线响山子至滨河南路改扩建工程二期正式通过交工验收,随着交通标志等设施调整到位后,工程于11月1日上午正式竣工投入使用。
  总投资达68853万元的沈本线响山子至滨河南路改扩建工程二期,全长17.7公里。其中,彩北岭隧道左线长1255米,右线长1235米。这一项目采取PPP模式建设,由辽宁五洲公路工程有限责任公司施工建设。自2016年下半年开工以来,市交通运输局积极与区政府和相关部门沟通、配合,全力推动动迁、电力和通信设备迁移等工作,并科学组织施工单位加紧施工,确保工程按期完工。五洲公司在施工过程中克服作业面多等问题,合理安排工期,全力保障工程进度,如期完成了项目建设。
  在工程现场,五洲公司项目经理赵永军介绍说:“这一工程竣工通车后,不仅可打开本溪主城区北出口,形成主城区西北部外环路,缓解城市交通压力,还把桥北工业园区、本钢工业园区、溪湖区东风湖钢铁深加工产业园、火连寨新型建筑材料产业园、彩北物流园区、辽砚文化产业园区、中国药都连珠成串,实现‘一线连两都’,对于我市大材料、大健康产业发展具有积极的推动作用,为我市特色产业发展提供坚实的交通保障。”
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息