无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
平山区开展幼儿园食堂专项检查
    稿源:本溪日报 2018-11-01 15:31     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 邵璇】 为保障辖区内幼儿园的食堂食品安全,给广大师生营造安全、放心的就餐环境,日前,平山区市场监督管理局对辖区内幼儿园食堂的食品进行了专项检查。
  执法人员通过现场检查、查阅档案资料等方式,对幼儿园食堂餐饮服务许可持证情况、有关台账登记情况、食品采购索证索票情况、食品从业人员健康管理和培训教育情况、餐具清洗消毒记录以及食堂环境卫生状况等进行了仔细检查。此外,检查人员还提醒幼儿园管理人员加强食堂的管理与从业人员的规范操作,保障幼儿及教师的食品安全。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息