无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
送医上门暖人心
    稿源:本溪日报 2018-11-01 15:31     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 邵璇】 为提高市民脑卒中防控意识,倡导健康生活习惯,在第13个“世界脑卒中日”来临之际,10月29日,平山区千金卫生服务中心同时开展了义诊和“你行动不便,我送医上门”两场活动。
  义诊现场,千金卫生服务中心在辖区内设置了咨询台,免费为市民进行血压、血糖等检查,并向来往市民普及心脑血管疾病的防治知识。在送医上门活动中,千金卫生服务中心的家庭医生团队免费为辖区内的10余户脑卒中老人和失能老人提供上门体检服务。针对各人病情,医护人员还在饮食起居、疾病预防和控制方面给予个性化指导。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息