无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
“枫叶之都”美名闪亮中国——东盟博览会旅游展
    稿源:本溪日报 2018-11-01 15:30     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 卢山】 记者从市旅游委获悉,在10月26日—29日举行的2018中国——东盟博览会旅游展上,我市凭借“中国枫叶之都”的美名,成为此次旅游展的一个新的亮点。丰富的旅游资源、广阔的发展空间、全时全域全景的旅游产业,让来自56个国家和地区的嘉宾们记住了本溪这座生态之城的名字。
  参展中国——东盟博览会旅游展是我市扩大旅游宣传,展示城市形象,提升旅游品牌所取得又一重大成果。市旅游委高度重视此次展会,精心组织明山区旅游局、溪湖区旅游局及本溪水洞景区、关门山景区等重点旅游单位和企业参加展会。
  为了使广大旅游爱好者更好地了解本溪优美的自然风光、丰富的人文资源,市旅游委通过播放本溪风光片,为嘉宾发放宣传资料,现场介绍我市以枫叶为主题,以水洞为龙头,以冰雪、温泉为特色的旅游产品和旅游项目,并热情邀请广大嘉宾来本溪亲身感受我市的地质文化之旅、踏青赏花之旅、避暑消夏之旅、赏枫摄影之旅、冰雪激情之旅、温泉养生之旅以及红色纪念之旅等四季旅游特色产品。许多向往北国风光的游客纷纷表示,通过展会认识了本溪,了解了本溪,一定要到这座美丽的城市走一走,玩一玩。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息