无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
本溪市特色文化产品走俏北京文博会
    稿源:本溪日报 2018-11-01 15:29     编辑:bx01
分享到:
 

  本报讯 日前,为期四天的第十三届中国(北京)国际文化创意产业博览会在中国国际展览中心圆满落下帷幕。以辽砚为代表的我市特色文创精品在展会上大放异彩,实现宣传展示与交流合作的“双丰收”。
  我市参展工作由市委宣传部牵头筹备,突出地域特色,主打辽砚品牌,辽砚文化产业园、辽砚行业协会遴选七大类辽砚产品及衍生品参展。展会期间,辽砚展位备受关注,我市企业积极开展宣传推介、合作洽谈,与国家级工艺美术大师、非物质文化遗产传承人、地质学专家等进行深度交流,与北京、长春、武汉等地文化企业、渠道商就创意设计、产品研发、定制销售等初步建立合作联系。我市核桃工艺品企业与北京文化企业现场签订产销合同。现场投放《文化本溪》宣传折页,文化产业园区、基地、企业及红色旅游等宣传资料5000余份。
  展会期间,市委副书记王庆东参观了我市展位,详细询问参展情况并考察其他地区发展经验,就进一步加大我市特色文化产业宣传力度提出工作要求。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息