无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
平山区筑牢问题猪肉“防火墙”
    稿源:本溪日报 2018-10-29 10:28     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 邵璇】 为积极应对非洲猪瘟疫情,严防疫情传入,确保市民吃上安全可靠的放心猪肉,日前,平山区市场监督管理局持续开展了非洲猪瘟疫情防控检查工作。
  防控检查中,执法人员对辖区的农贸市场、商场超市等生猪产品销售单位进行了拉网式监督检查,详细查阅销售单位进货台账记录、生猪肉销售业户的动物检疫合格证等凭证。同时,该局要求市场开办者履行进货查验记录义务,从源头上筑牢问题猪肉的“防火墙”。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息