无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市住建委联合多部门集中整治平峪路脏乱差问题
    稿源:本溪日报  2018-10-19 15:44     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 王海洋】 为解决群众反应强烈的平峪路停车无序、交通秩序混乱、占用道路设施、环境脏乱等问题,扩大和巩固城市管理年所取得的成果,按照市住建委城市运行中心的总体安排和部署,市设施处自10月17日到本月底,会同交警支队,明山综合执法、环卫等部门联合对平峪路和武山路延伸段进行集中整治。
  平峪路全长360米、宽7-9米,武山路延伸段全长400米、宽9米,这两条路是由欧洲城和鑫城地产联合建设的道路,是联系紫金路和胜利路的一条重要城市支路,建成后由于多种原因一直没有纳入市政管理范围,环境脏乱、停车无序、占道经营等问题突出,群众意见很大。市住建委城市运行中心成立后,把这个问题作为头号问题来解决,整治前做了科学的研判,主要领导多次现场调研,听取群众意见和建议,组织交警、明山综合执法、环卫、设施、绿化、欧洲城地产、鑫城地产等相关部门就平峪路整治工作召开专题会议研究解决办法,决定开展为期半个月的集中整治。他们明确了各部门工作职责、整治内容、整治目标、整治时间,要求各部门齐心协力、共抓共管,在短时间内将平峪路环境彻底改善并形成常态管理。
  这次平峪路整治工作,重点施划交通标线和停车泊位,设置交通标识,安装监控设备,清理道路违建,完善道路设施,恢复道路功能,治理脏乱环境,整治后各部门将制定长效管理机制,纳入常态管理,把平峪路建成秩序井然、环境优美的城市支路。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息