无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
《交换空间》将为我市两户贫困家庭免费装修
    稿源: 2018-07-16 09:33     编辑:bx01
分享到:
 
本报讯 【记者 王海洋】 日前,深受观众喜爱的中央台《交换空间》节目来本溪,正式成立《交换空间》本溪站,将在主城区范围内海选出两户家庭,对其进行免费装修。
  《交换空间》倡导自主动手、节俭装修,为市民提供装修知识、家装创意,体验家装的乐趣。此次《交换空间》走进本溪,携手启硕装饰带来了免费家装,将从所有报名的家庭中选择两户家庭进行免费装修,要求报名者必须是我市市民,房屋所有权为报名者所在家庭。同时,还提供一定数额的装修基金,其中20000元基金2户,5000元基金3户,2000元基金4户。此外,本溪站在秉承“亲民、惠民”理念的基础上,将甄选家装设计、家居体验、建材配给融合于移动互联网,线上线下同步为本溪人民提供免费设计、免费家装、家装健康咨询三位一体的服务。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息