无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
全国直肠癌外科治疗新进展高峰论坛在溪举行
    稿源: 2018-06-29 16:13     编辑:bx01
分享到:
 
 本报讯 【记者 张思思】 为进一步推动直肠癌外科诊疗的规范化、精准化,展示直肠癌外科治疗领域的最新进展和学术动态,近日,由中国医科大学附属盛京医院结直肠肿瘤外科、本钢总医院肿瘤外科承办的“直肠癌外科治疗新进展高峰论坛暨2018CSTa神州行——本溪站”在本钢总医院学术报告厅举行。
  本次活动邀请了国内结直肠癌外科领域40余位知名专家教授,与来自北京、上海、广东等地的300余名医务工作者进行了深入探讨研究。
  活动中,来自首都医科大学附属北京友谊医院、复旦大学附属肿瘤医院、北京协和医院、北京肿瘤医院等单位的教授分别就直肠癌微创外科技术、术前新辅助治疗、低位直肠癌等热点话题做了精彩的讲座。
  此次活动,不仅为全国结直肠外科界医务工作者提供了一次极其有益的培训机会,对提高国内经肛腔镜手术的整体水平,推动外科事业发展起到了积极的促动作用,更彰显了本钢总医院的技术水平与学术实力,得到了业界专家的高度评价和认可。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息