无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
本溪县纳税人“零距离”体验办税“加速度”
    稿源:本溪日报 2018-06-29 16:11     编辑:bx01
分享到:
 

  本报讯【记者武佳音】 “此次活动让我走进办税柜台里,‘零距离’体验了税收工作,了解了税收新举措和新思路,而税务部门一项项郑重承诺,更是架起了一座税企连心桥。”日前,在本溪满族自治县国税局、地税局联合举办的“最多跑一次”和“全程网上办”办税服务“零距离”体验活动中,纳税人代表王女士深有感触地说。

  活动中,来自县内不同行业的10名纳税人代表受邀来到办税服务大厅,亲身体验办税全过程,直观感受办税服务的便捷新举措。在办税服务区,大厅工作人员向纳税人介绍了办税事项“最多跑一次”清单及“全程网上办”清单,并在工作人员的指导下,亲自对报税、发票开具等系统进行了操作。通过体验,让纳税人进一步明晰了办税流程,提高纳税人对涉税事项快捷化办理的知晓度,也亲身感受到税务部门工作作风的转变。本溪县国税局副局长裴利告诉记者,构建更加和谐的征纳关系,是举办此次活动的初衷。

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息