无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
我市召开文物安全工作会议
    稿源: 2018-06-11 08:48     编辑:bx01
分享到:
 

  

  本报讯【记者温宇】全市文物安全工作会议6月7日召开。会议学习领会习近平总书记关于文物安全工作的重要指示批示,传达学习全省文物安全工作会议精神,总结我市近年来文物安全工作,对下一步工作作出安排部署。

  会议强调,要提高政治站位,理清职责界线,做到家底清、问题清、职责清、方向清。相关负责人要履职尽责,担当有为,狠抓文物安全不放松,把各项工作做实做细做牢,确保文物安全。

  会上,市文广局通报了我市文物基本情况及文物安全状况,对我市文物安全工作进行了回顾和总结,并提出了下步工作具体措施。市公安局介绍了近年来配合文保部门开展的各项文物安全工作情况。市规划局从城市规划的角度,对做好文物安全工作作了专题发言。

  副市长牟傲风参加会议并讲话。

  

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息