无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
本溪县供电公司:党员服务队用爱心走进困难农户
    稿源:本溪县供电公司 2018-06-11 08:47     编辑:bx01
分享到:
 

  

  6月7日,国网本溪县供电公司“七星枫情”南甸镇供电所共产党员服务队在该镇马城子村,为困难农户更换室内开关线路,安装电灯,为困难农户送去光明。

  6月2日,国网本溪县供电公司南甸供电所在走访过程中了解到,该镇马城子村有两户农户生活困难。其中一户两个老人身体都有残疾,二老相依为命;另一户农户儿女均在外地打工,属留守老人。他们住房室内供电线路年久失修,室内照明经常“无故罢工”。经过前期准备,6月7日,南甸供电所党员服务分队刘鑫亮、卜成虎、邹志东、卢井新、于苏航5名队员,来到两个农户家,为两家更换了严重老化的导线,安装了漏电保护器,更换了电灯,彻底消除了安全隐患。

  本溪县供电公司自成立国家电网“七星枫情”党员服务队以来,不断创新服务新举措,实施“95598光明服务”活动,建立农村困难客户档案,做到每月有重点,上门为留守老人、孤寡老人等弱势群体检查家用供用电安全、爱心帮扶等活动,赢得了这些困难客户及村委会的认可和好评,让他们感受到社会大家庭温暖。

  

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息