无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
“桓仁大榛子”成功注册为地理标志证明商标
    稿源: 2018-06-07 09:43     编辑:bx01
分享到:
 

  

  本报讯【记者周丽辉】记者从市工商局获悉,我市实施商标战略工作再传佳讯:“桓仁大榛子”成功注册为地理标志证明商标,成为我市第18件地理标志证明商标。.

  桓仁大榛子是桓仁满族自治县林业特产之一,以果大味美著称。随着新品种的引进和近几年的开发,该县的榛子产业已初具规模,其中以五里甸子镇老黑山村收益最大,并形成以该村为种植中心辐射全县各个乡镇的布局。目前,全县发展桓仁大榛子面积达到2万亩,种植农户1200多户,产值上亿元。产品不仅销往国内各省市,还远销日本、韩国、泰国、菲律宾等国家。

  此次成功注册地理标志证明商标,将进一步促进桓仁大榛子产业发展,扩大产品知名度和影响力,提升品牌价值和竞争力,并助力当地贫困户脱贫致富。

  

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息