无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
彩北街道为辖区幼儿园普及防骗知识
    稿源: 2018-06-04 09:46     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 于佳钰】 为了增强辖区内广大幼儿的防拐骗意识和应对危险能力,5月31日,由彩北街道党工委主办,彩北街道妇联、关工委、司法所、新光社区以及和平鸽幼儿园共同承办的“平安‘六一’,快乐童年”主题活动在彩北和平鸽幼儿园举行,幼儿园小朋友和家长共同参加了活动。
  活动当天,彩北街道和新光社区的工作人员扮演“陌生人”去测试幼儿园小朋友们的防拐意识。随后,彩北司法所所长梁丽丽针对“被骗”的小朋友们进行了集中授课,告诉他们预防拐骗的方法以常见的拐骗手段。为了使防拐骗知识深入每个小朋友的心里,现场还进行了互动问答环节,小朋友们都积极踊跃地回答问题。通过防骗知识的普及,提高了小朋友们防范意识,同时强化了家长对孩子防拐防骗的重视程度。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息