无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
我市经贸代表团赴深圳招商签约49.2亿元大单
    稿源:本溪日报  2018-06-04 09:44     编辑:bx01
分享到:
 
 本报讯 【记者 卢山】 在近日举行的“辽宁—深圳招商引资促进周”上传来好消息,我市经贸代表团与三家企业圆满达成合作意向,实现签约额49.2亿元。
  由市政府率队,市商务局、桓仁满族自治县、平山区、明山区、高新区相关负责人组成招商团参加了此次招商引资促进周。活动期间,通过广泛交流,详细洽谈,我市多个项目受到参展客商的关注,其中平山区与深圳万利加集团有限公司大台沟铁矿项目、桓仁满族自治县与中核清大(深圳)控股有限公司康养旅游小镇项目、高新区与华润三九医药股份有限公司华润三九感冒颗粒项目实现现场签约,三份协议总投资额为49.2亿元。
  签约仪式后,各县区代表紧紧把握机会,纷纷主动与参会的企业建立联系,先后与深圳洲际通航投资控股有限公司、深圳市港澳国际旅行社有限公司、深圳市力宝兴业电子有限公司、华大基因股份有限公司等26家企业代表就无人机驾驶培训学校、旅游小镇、激光设备生产线、智慧学校等项目以及现代服务业、生物医药等产业进行交流和洽谈,取得了广泛共识,为今后的项目对接打下了良好基础。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息