无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市公安交警部门对四处重点区域交通组织进行优化调整
    稿源: 2018-05-30 14:23     编辑:bx01
分享到:
 

本报讯 【记者 徐佳婷】 日前,按照“城市管理年”总体部署,市公安交警部门对花卉市场路口至三江游泳馆连接道路、合成路合峪街周边、东明三四路和小华山岗四处重点区域的交通组织进行了优化调整,切实解决城区交通难点问题,为百姓营造安全、畅通、有序的道路交通环境。 

一直以来,由于上述重点区域道路行车、停车需求量较大,加之存在路幅狭窄、占道经商、居民集中及“断头路”“瓶颈路”等问题,致使这些区域停车难、行车难问题不断凸显,百姓对此反映较为强烈。为此,市公安交警部门在经过前期实地调研的基础上,对这些重点区域的交通组织进行了优化调整,并对相关路段进行重新增设、施划标志标线,对有停车条件路段施划停车位。具体调整为:

对东明三四路实行单行,对东明三路、东明四路新城(市房产局)路口——北光路之间进行单向通行管理,单向通行的方向是东明三路新城路口经北光路——东明四路——新城路口,顺时针方向单行。

对合成路实行单行,富祥一期前道路(子雄路口单行进)、宏峪经典门前道路(单行出),实行逆时针方向的单行;在合成路相关路段设置限时停车的停车泊位(7:00—19:00禁止停车,19:00—次日7:00免费停车);对合成路通往如意家园小区方向的“瓶颈”路段,采取增设道路转弯广角镜、警示标志,施划导向标线等措施。

花卉市场路口至31路终点站全线禁停,并在该路段施划相关禁停标志、标线。同时,交警加大对该路段违法停车、占道经营等严重影响车辆通行的交通违法行为的整治力度。

滨河南路小华山路口重构,打造城市快速干道——滨河南路快速通道,缓解小华山岗对滨河南路整体通行的影响。

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息