无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市法院邀请企业家上门征询意见和建议
    稿源: 2018-05-30 14:23     编辑:bx01
分享到:
 

本报讯 【记者 徐佳婷】 日前,市法院邀请我市18名中小企业家代表上门座谈,围绕进一步规范司法行为、优化营商环境,真心诚意听取企业家们的意见和建议,为企业发展提供更加优质的法律服务。

在优化营商环境工作中,市法院先后开展了“百名法官进百企”“企业服务年”活动。今年,他们在认真总结进企服务有益经验的基础上,又启动了“优化营商环境服务年”专项活动,进一步精准对接企业需求,及时提供法律咨询服务,助推企业依法经营,保障企业健康发展。为进一步推进工作,市法院在“走出去”送服务的基础上,还将企业家“请进门”,听取建议意见和企业发展的法律需求,进一步优化服务措施,持续提升全市法院服务企业发展的能力和水平。

座谈会气氛热烈,企业家们畅所欲言。他们充分肯定全市法院在优化营商环境、维护企业合法权益方面所做的工作,并围绕加大执行力度、推动诚信社会建设等方面提出意见和建议。座谈中,企业家们还结合自身企业在经营发展中遇到的涉法问题与在场的法官进行交流。

市法院党组要求全市法院要不断增强责任感和紧迫感,牢固树立“人人是本溪形象,人人是发展环境”的工作理念,充分发挥审判职能作用,依法保护企业的合法权益,切实把服务企业发展的各项举措落实落细,使企业家能够安心经营、放心投资、专心创业,为企业发展营造良好的法治环境。

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息