无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市综合执法局对宾馆路进行集中整治
    稿源: 2018-05-24 14:06     编辑:bx01
分享到:
 

  本报讯 【记者 王舒】 根据我市“城市管理年”工作总体部署要求,为打造市容环境和旅游景观路,市综合执法局在日前对宾馆路进行市容环境综合整治。
  由于宾馆路坡度较大,道路两侧商家因陋就简“各自为政”,乱设广告牌匾、乱搭乱建、乱堆乱放、露天烧烤摆桌摆摊等违章行为比较普遍,市容环境脏乱无序,严重影响城市形象和人居环境,市综合执法局在前期大量走访排查和实地调研的基础上,制定了全面集中整治宾馆路市容环境的工作方案。
  行动当天,市综合执法局出动执法人员30人,执法车辆5台,清除宾馆路大型广告17块,灯箱、牌匾37块,违建14处,围墙1处,千斤伞2个;清理乱堆2处;清运垃圾5吨,拆除新城路构筑物40立方米,台阶1处。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息