无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
我市召开依法保护产权工作领导小组全体(扩大)会议
    稿源: 2018-05-18 09:41     编辑:bx01
分享到:
 

 本报讯 【记者 徐佳婷】 5月17日,我市召开依法保护产权工作领导小组全体(扩大)会议,深入学习贯彻党中央关于进一步健全完善市场经济体制、建立现代化经济体系、依法保护产权的重要决策精神,全面落实省、市《关于完善产权保护制度依法保护产权的意见》及重要举措分工方案,并对我市依法保护产权工作进行安排部署。

 会上,市人民检察院检察长、市依法保护产权工作领导小组副组长王红日解读了我市依法保护产权工作分工方案;沈本一体化工作办公室相关负责同志通报了我市产权保护工作进展情况及下步工作安排。

 会议指出,产权保护工作是确保经济社会持续健康发展的必然要求,是稳定社会预期、维护社会和谐稳定的必然要求,是优化营商环境、激发创业活力的必然要求。为此,相关部门要认清产权保护工作的重大意义,进一步增强做好产权保护工作的责任感、紧迫感。

 会议要求,要聚焦重点任务,通过建立产权保护长效机制、大力推进政务诚信和法治政府建设、加大知识产权保护力度、审慎处理涉产权纠纷案件,进一步推动依法保护产权工作深层次、全方位开展。要强化保障措施,通过强化组织领导、责任落实、宣传引导,进一步确保产权保护工作落到实处、取得实效。

 市委常委、政法委书记、市依法保护产权工作领导小组组长王大成出席会议并讲话。副市长、市公安局长、市依法保护产权工作领导小组副组长王会奇主持会议。

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息