无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
山西怀仁公安局长街头顺手擒贼,围观群众拍手叫好
    稿源: 2018-05-17 16:17     编辑:bx01
分享到:
 

  

  5月15日上午9时30分许,怀仁县商业城61号商铺内池某某放在桌上的现金被盗,嫌疑人作案后被池某某发现,随即逃离了作案现场。池某某追赶嫌疑人至神隆广场附近时,被正赶往广场参加活动的公安局局长许震遇到。

  凭借多年的办案经验,许震局长立即发现了情况不对,命令单位司机用车辆将嫌疑人拦截后,立即与车内办公室主任王月红下车当场控制将嫌疑人。

  经过简单的现场询问得知,该嫌疑人涉嫌盗窃,许震局长一边让王月红主任控制好嫌疑人,一边通知附近的警力赶赴现场,将嫌疑人传唤至公安局局讯问。经查,嫌疑人刘某有(男,47岁,应县桥头村人),目前案件正在进一步办理中。

  现场围观的群众用微信视频拍下了这一幕,听说这位出手不凡的警察是怀仁县公安局局长时纷纷鼓掌:“有这样的公安局长,我们放心。”

  面对歹徒,局长许震冲在最前面,不但让普通民警感到心暖,也让群众感到更加安全,真正践行了人民警察“护一方百姓,保一方平安”的庄严承诺。群众需要这样的好局长,我们为许震局长!

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息