无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
今年沈阳审计聚焦污染防治等三大领域
    稿源: 辽宁日报 2018-05-15 10:40     编辑:bx01
分享到:
 

  5月14日,记者从沈阳市审计局获悉,今年,沈阳重点聚焦金融防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治三大领域的审计。

  在防范化解重大风险方面,今年以来,沈阳市审计部门对4户市属国有小额担保公司经营风险情况开展审计调查,主要围绕公司担保业务存在的风险及风险控制情况进行评估,促进防范地方金融风险。在精准脱贫攻坚方面,沈阳市对康平县脱贫攻坚政策措施落实情况进行跟踪审计,推动实现可持续稳固脱贫。在污染防治方面,沈阳市审计部门统筹兼顾,今年相继开展了市黑臭水体综合治理项目、市运河水系综合治理工程跟踪审计调查,重点关注项目进展和绩效等情况。(记者张春红)

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息