无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
酒驾司机撞倒电线杆后直接飞入市民周大姐家中 到底喝了多少酒啊
    稿源: 2018-05-15 10:32     编辑:bx01
分享到:
 

  

  5月8日晚上十点多,家住本溪大峪沟村周华家里迎来一位不速之客,这位不仅是不请自来,还挺不讲究,直接是破门而入,到底是谁呢?半夜为何闯入周大姐家中呢?

  据大峪沟村周大姐介绍:夜里十点,听到轰隆一声,吓了一跳,出来一看发现一辆白色小客车撞进了家中的彩钢房里。

  原来半夜闯进周大姐家里得是这台小客车,监控显示,这辆本溪牌照的小客车是由职业病院驶向大峪沟方向,在行驶峪明路大峪沟弯坡处,直接撞到路边电线杆后冲出路外,飞进了周大姐家屋后的彩钢简易房中,简易房位置离周大姐居住的房子只有一米多点距离。

  周大姐说,当时家里人都已经就寝,如果车冲出的位置与路基相差一米,后果将不堪设想。

  事故发生时,车内共有两人,在小客车副驾驶的乘车人面部受伤,小客车司机并无大碍,交警部门赶到现场后,第一时间对司机进行呼吸式酒精测试,数值是116毫克每百毫升,属于醉酒驾车。

  交警部门介绍说,这场事故不仅对周大姐一家,对肇事司机一家也是不幸中的万幸。

  交警部门介绍:司机醉酒驾驶,车速比较快,反应比较慢,赶上急转弯,路边是彩钢板房,如果是普通民房很容易造成车毁人亡的现场。

  喝酒别开车,开车别喝酒!对自己负责就是对自己家人的负责。

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息